Ausgebackener Mozzarellatoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 16 Scheiben Kasten- bzw. Toastbrot
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 Mozzarellakäse (Büffel)
  • Semmelbrösel

Die Eier schlagen, in eine grosse Schüssel füllen, mit Salz würzen und nach und na unter durchgehendem Rühren die Milch zufügen. Die Brotscheiben aufeinander- legen und von der Rinde befreien. Die Schinkenscheiben halbieren und in Grösse der Toast-scheiben abschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheibchen schneiden. Die Brote der Reihe nach in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht auspressen und gut abrinnen. Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinander-legen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe

überdecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich gut verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Reichlich Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und jeweils nach Grösse der Bratpfanne frei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun zu Ende backen. Die fertigen Toasts im Backrohr warm halten und heiß zu Tisch bringen.

ca. 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ausgebackener Mozzarellatoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche