Ausgebackener Holunder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Holunderdolden; reif
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • Butterschmalz
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Holunderdolden abspülen, abrinnen. Eier mit Salz, Mehl, Milch und Zucker mixen und zirka 30 Min. ruhen. Butterschmalz erhitzen.

Dolden der Reihe nach in den Eierkuchenteig tauchen und im heissen Butterschmalz in etwa 2 min goldgelb fertig backen. Mit Staubzucker bestäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen. Man kann die Beeren mit der Gabel von den Stielen streifen, aber genauso die Dolde in die Hand nehmen und die überbackenen Früchte abknabbern.

Benerts

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ausgebackener Holunder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche