Ausgebackene Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Stange Vanille,
  • 140 g Zucker
  • 2 Eier (ganz)
  • 6 Eidotter
  • Butter zum Ausfetten der Formen,
  • Fett (zum Ausbacken)

Das Schlagobers lässt man mit einer in Längsrichtung aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker zum Kochen bringen und dann abkühlen. Unterdessen die ganzen Eier sowie die Eidotter mit dem Quirl gut aufschlagen und mit der Vanille-Schlagobers mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ausgebackene Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte