Ausgebackene Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Ger. Mandelkerne
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Kirschwasser
  • 4 Grosse Pfirsiche
  • Mehl
  • 2 Eier
  • 125 g Mandelkerne (gehackt)

Die geriebenen Mandelkerne mit Zucker und Kirschwasser mischen.

Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse befüllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die Hälften noch mal zusammenfügen (fest glatt drücken) und der Reihe nach in Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandelkerne auf die andere Seite drehen. In 175 °C heissem Öl 3.5 min in Öl herausbacken.

Aus einem Moulinex-Prospekt **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ausgebackene Pfirsiche

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.08.2015 um 06:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche