Ausgebackene Hähnchenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • 3 Eier (frisch)
  • 125 ml Mineralwasser
  • 30 g Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • 8 Hähnchenkeulen
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Ausbacken

Mehl, 1 Prise Salz und Eier durchrühren. Langsam das Mineralwasser hinzfügen, glattrühren, Käse einrühren.

Die Hähnchenkeulen abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im schwimmenden Fett goldbraun backen (ca.

20-25 min)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ausgebackene Hähnchenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche