Ausgebackene Gemüsebündel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Stangenspargel
  • 200 g Jungzwiebel
  • 1 Porree (Stange)

Teig:

  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar (steif geschlagen)
  • 30 g Sesam

Ausserdem:

  • Pflanzenfett (zum Fritieren)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Gemüse säubern, spülen und in etwa 8cm lange, schmale Streifchen schneiden. Gemischte Bündel zusammenstellen und mit Lauchstreifen verschnüren.

2. Die Ingredienzien für den Teig durchrühren.

3. Gemüsebündel durch den Teig ziehen, mit Sesamsaat überstreuen und portionsweise im Fett 3 bis 4 Min. in Öl herausbacken. Anschliessend auf Küchenpapier abrinnen. Süsssaure Sauce und Würzsauce als Dips dazu anbieten. (Siehe Rezepte)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ausgebackene Gemüsebündel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche