Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 200 g Wurst- und Schinkenreste
  • 500 g Gemischtes Gemüse: Karotten, Brokkoli, Erbsen, Champignons; gegart
  • 500 g Nudeln; gegart
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Tasse klare Suppe
  • 2 Knoblauchzehen;evtl.1/2 mehr
  • 150 g Käsereste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Paradeiser abziehen und in Scheibchen, Wurst- beziehungsweise Schinkenreste in Streifchen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten.

Jede Schicht mit den Gewürzen überstreuen und die klare Suppe aufgießen. Knoblauch abziehen, in Scheibchen schneiden. Den Käse raspeln. Beides über den Auflauf streuen und diesen im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 30 Min. Überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche