Aus dem Backrohr: Würstchen im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 3 Frankfurter (=Frankfurter) Würstchen

Je Würstchen:

  • 1 Dünne Scheibe Käse und
  • Schinken
  • Blätterteig (eine Packung mit 250g reicht für 4-6 Würstchen, jeweils nach Geschick bei dem Einwickeln)
  • Ei (zum Bestreichen)

von Manuela

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Aus dem Backrohr: Würstchen im Schlafrock

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.06.2015 um 05:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche