Auricher Neujahrskoken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kandis (weiss)
  • 250 ml Mineralwasser
  • 500 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Kardamom
  • 0.5 Teelöffel Anis
  • Milch
  • Butter (zum Backen)

Kandis in kochend heissem Wasser zerrinnen lassen. Ist die Menge gänzlich geschmolzen, an die Seite stellen. Butter cremig rühren, mit Eiern mischen, gesiebtes Mehl und Zuckerlösung dazugeben, ebenso Anis und Kardamom nach Wunsch.

Mit ein wenig Milch verdünnen. Wie dünn beziehungsweise dick die Menge sein muss, ergibt sich derweil des Backens von selbst.

Waffeln noch heiß zusammenrollen und in einer verschlossenen Dose behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Auricher Neujahrskoken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche