Aufstrich serbische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern.

Mit dem Mixer pürieren, mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Knoblauch pressen, unter den Paprika mischen und würzen.

Tipp

Mengen Sie auch etwas fein gehackte Petersilie unter den Aufstrich serbische Art.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Aufstrich serbische Art

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 02.11.2015 um 21:49 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.10.2015 um 07:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.08.2015 um 10:41 Uhr

    Schmeckt gut und gelingt leicht.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.07.2014 um 15:43 Uhr

    Muss probiert werden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche