Aufstrich mit Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nusskerne
  • 2 EL Küchenkräuter; z.B. Schnittlauch Zitronenmelisse, Majoran
  • 0.5 Teelöffel Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kohlrabi abschälen, abspülen, in Würfel schneiden. Mit klare Suppe und Saft einer Zitrone aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur in etwa 15 Min. gardünsten. Lauwarm mit Nüssen, Zwiebel, Knoblauch und Frischkäse zermusen. Pfeffer, Küchenkräuter, Salz und Öl einrühren.

Hält im Kühlschrank fünf Tage.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aufstrich mit Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche