Aufstrich mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Karotten
  • 250 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kren
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz

Karotten und Erdäpfeln abschälen, abspülen, in Würfel schneiden. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur in etwa 15 min gardünsten. Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie zermusen. Saft einer Zitrone, Kren und Öl einrühren. Hält im Kühlschrank drei Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aufstrich mit Karotten

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.08.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche