Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Stk Eier (hart gekocht und geschält)
  • 2 Becher Hüttenkäse (natur)
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Schnittlauch (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei die Eier fein hacken oder mit dem Eierschneider in Würfel schneiden.

Die Zwiebel kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei ist einfach und überaus köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.08.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche