Auflaufwunder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Auflaufwunder Dotter, Mehl, Milch und Salz gut verrühren.

Eiklar zu Schnee schlagen, unter die Dottermasse heben. In eine gut befettete Auflaufform füllen und im Rohr bei mittlerer Hitze bei 180 Grad so lange backen bis der Auflauf eine goldbraune Farbe hat.

Mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Zu Auflaufwunder passt Zwetschkenröster oder Apfelmus. Dieses Gericht ist sehr schnell und einfach zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Auflaufwunder

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 25.07.2015 um 13:57 Uhr

    Wenig Mehl, kein Zucker... Rezept für mich. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche