Auflauf Piroschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Teigwaren (Kipferl)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 200 g Gekochten Schinken
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6 Scheiben Chester Scheibletten

Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Paprikas abspülen, halbieren, Kerngehäuse und Bindehäute entfernen, in Streifchen schneiden. Zwiebeln und Paprika mit dem Speck 5 Min. weichdünsten. Paprika, Nudeln, Zwiebeln, Speck und Schinken in eine gefettete Gratinform schichten. Die Eier mit dem Schlagobers und den Gewürzen mixen und über die Nudeln gießen. Den Auflauf mit den Käsescheiben belegen und im auf 180 °C aufgeheizten Backrohr etwa 40 Min. goldgelb überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auflauf Piroschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche