Auflauf nach griechischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Auflauf nach griechischer Art wird zuerst das Faschierte angebraten. Dieses mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen werden die Paprika gewaschen, vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten. Ebenfalls werden Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel geschnitten und gehackt.

Paprika, Zwiebel und Knoblauch werden nun dem Fleisch untergemengt.

Als nächstes werden die Oliven in Scheiben geschnitten und der Feta zerbrökelt. Beides wird gemeinsam mit den Bohnen ebenfalls zum Fleisch gemischt.

Das Zutatengemisch kommt nun in eine Auflaufform und wird mit Sauerrahm übergossen und bei 200 °C ca. 30 Minuten lang überbacken.

Tipp

Für den Auflauf nach griechischer Art eignen sich sowohl grüne als auch schwarze Oliven hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Auflauf nach griechischer Art

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.12.2014 um 12:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.11.2014 um 06:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche