Auflauf mit Nudeln und Fleischklösschen

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Portionen: 4

  • 300 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Makkaroni
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 250 g Bratwurstmasse
  • 250 g Mozzarella
  • 40 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Nudeln nicht ganz weich machen, dann gut abrinnen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Spinat hinzfügen und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel hinzfügen. Aus der rohen Bratwurstmasse 20 Knödel formen. Bällchen in kochend heissem Salzwasser 5 min ziehen, herausnehmen und abrinnen. Käse in Scheibchen schneiden. Mit den Nudeln und den Knödel unter den Spinat heben. Menge in eine gefettete Gratinform Form. Mit Butterflocken belegen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C auf der mittleren Leiste ungefähr 20 min backen. Auflauf mit Petersilie überstreuen.

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