Auflauf mit Lamm und Lauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Auflauf mit Lamm und Lauch zunächst das Gemüse vorbereiten. Dazu die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch gut waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifchen schneiden. Die Kartoffeln würfeln.

Den Feta ebenfalls würfeln. Eine Auflaufform einfetten. Schlagobers und Eier verquirlen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Lauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem anderen Topf ebenfalls Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Das Lammfaschierte hinzufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Den Inhalt beider Pfannen vermischen und Semmelbrösel unterkneten. Die Masse in die Auflaufform geben und mit der Ei-Schlagobers-Mischung übergießen. Dann noch die Butter in Flocken darauflegen und zuletzt den Feta darüberstreuen.

Den Auflauf mit Lamm und Lauch ins Backrohr schieben und ungefähr 30 Minuten backen.

Tipp

Zu dem Auflauf mit Lamm und Lauch passt ein frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Auflauf mit Lamm und Lauch

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 10.12.2015 um 01:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.07.2014 um 07:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.06.2014 um 06:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche