Auflauf Mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Semmeln (altbacken)
  • 0.5 l Kuhmilch
  • 3 Eier
  • 12.5 dag Schinken (gekocht)
  • 20 dag Erbsen (frisch)
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 0.1 l Leitungswasser
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Semmeln in Würfel kleinschneiden. Eier trennen. Eidotter mit der Kuhmilch und den Gewürzen mischen und über die Würfel giessen. 20 min Ziehen.

Leichtbutter in einem Kochtopf schmelzen, Leitungswasser und Erbsen dazugeben, bei geschlossenem Kochtopf und mittlerer Hitze 4 Min. andünsten.Schinken in feine Würfel kleinschneiden.

Brotmasse ordentlich mit dem Handrührer mischen, Schinken, Erbsen und Petersilie dazugeben. Eiweiss zu steifem Eischnee aufschlagen und darunter geben.

In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gratinform geben und bei 200 °C 35 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Auflauf Mit Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche