Auflauf mit Eierfrüchten - Melanzane 1939

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Eierfrüchte; (Melanzane) abgeschält, Scheibchen
  • 1000 g gekochte, geschälte Erdäpfel abgeschält, Scheibchen
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano; ein wenig
  • 500 ml Wasser
  • Fett (für die Form)

In eine gefettete Gratinform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht gekochte, geschälte Erdäpfel (usw.) Form.

Salz, Paradeismark, Wasser, Pfeffer und Oregano gut durchrühren und darüber gießen.

Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.

Etwa 30-40 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auflauf mit Eierfrüchten - Melanzane 1939

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche