Auflauf mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Auflauf mit Ananas halbieren Sie die Ananasscheiben und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft.
Lassen Sie die Brotscheiben in der Mischung aus geschlagenem Ei, der geriebenen Schale einer Zitrone oder Limone, die Hälfte des Zuckers und der Milch einweichen.

Fetten Sie eine Auflaufform mit Butter ein und legen Sie die Hälfte des Brotes hinein. Bedecken Sie dieses mit der Ananas und legen Sie den Rest des Brotes und die Mischung als glatte Schicht darüber.

Trennen Sie die Eier, rühren Sie die beiden Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig und heben Sie das steifgeschlagene Eiweiß unter. Bedecken Sie hiermit die Form.
Stellen Sie den Auflauf ca. 30 Minuten in den Backofen bei mittlerer Temperatur bis er leicht braun geworden ist.
Der Auflauf mit Ananas kann warm oder kalt als Nachtisch serviert werden.

Tipp

Ein etwas anderes Auflauf Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Auflauf mit Ananas

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 10.12.2015 um 01:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.04.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 03.03.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. arni2
    arni2 kommentierte am 07.12.2014 um 08:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.09.2014 um 22:31 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche