Auflauf mit Ananas

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Auflauf mit Ananas halbieren Sie die Ananasscheiben und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft.
  2. Lassen Sie die Brotscheiben in der Mischung aus geschlagenem Ei, der geriebenen Schale einer Zitrone oder Limone, die Hälfte des Zuckers und der Milch einweichen.
  3. Fetten Sie eine Auflaufform mit Butter ein und legen Sie die Hälfte des Brotes hinein. Bedecken Sie dieses mit der Ananas und legen Sie den Rest des Brotes und die Mischung als glatte Schicht darüber.
  4. Trennen Sie die Eier, rühren Sie die beiden Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig und heben Sie das steifgeschlagene Eiweiß unter. Bedecken Sie hiermit die Form.
  5. Stellen Sie den Auflauf ca. 30 Minuten in den Backofen bei mittlerer Temperatur bis er leicht braun geworden ist.

Tipp

Ein etwas anderes Auflauf Rezept! Der Auflauf mit Ananas kann warm oder kalt als Nachtisch serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Auflauf mit Ananas“

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 10.12.2015 um 01:44 Uhr

    lecker

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 23.4.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 3.3.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

  4. arni2
    arni2 — 7.12.2014 um 08:09 Uhr

    lecker

  5. gisela2353
    gisela2353 — 17.9.2014 um 22:31 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auflauf mit Ananas