Auflauf Bella Italia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Butter
  • 125 ml Rotwein
  • 30 g Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 250 g Bandnudeln (grüne oder andere Nudeln)
  • 1/2 Glas Oliven (mit Paprika)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 30 g Butter
  • Fett (für die Form)
  • Majoran

Für den Auflauf Faschiertes mit der Zwiebel in Butter anbraten. Wein, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter unterrühren. Den Boden einer bebutterten Auflaufform belegen.

Die gekochten Nudeln mit den halbierten Oliven mischen. Die Nudeln auf das Faschierte in der Form geben, den Sauerrahm darübergießen und mit Parmesan bestreuen.

Zuletzt ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und den Auflauf in das vorgeheizte Backrohr geben. Bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann auch Mozzarella für den Auflauf verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Auflauf Bella Italia

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.11.2014 um 16:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche