Aufgespiesste Kofta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ergibt 12 Fleischspiesse:

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 sm Zwiebel (gerieben)
  • 30 g Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Gehackten Koriander
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 0.5 TLgemahlener Kardamom
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Minze

Folgende Ingredienzien vermengen: 750 g Rinderhackfleisch, 1 kleine geriebene Zwiebel, 30 g gehackte Petersilie, 2 El gehackten Koriander, jeweils 1/2 Tl gemahlenen Kreuzkümmel, geriebene Muskat und gemahlenen Kardamom sowie jeweils Tl getrockneten Oreegano und Minze, 1 Stunde stehen.

Mit feuchten Händen aus der Mischung 24 Rollen formen.

Jeweils 2 Fleischröllchen mit einer Limettenspalte dazwischen aufspiessen.

Die Kofta auf einem Backblech beziehungsweise Grillteller unter den heissen Bratrost schieben und 10-12 min gardünsten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aufgespiesste Kofta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche