Aufgesetzter mit Johannisbeeren, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Johannisbeeren
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 1 Vanilleschote
  • 700 ml Korn (32%ig)

150 g schwarze Johannisbeeren (nach Belieben mehr) spülen, abrinnen und von den Rispen streifen. Mit 150 g weisser Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche befüllen, mit 0.7 Liter Korn (32%ig) auffüllen und wenigstens 6 bis 8 Wochen durchziehen. Durch ein Haarsieb beziehungsweise Mulltuch filtern, Likör in Flaschen befüllen und diese auf der Stelle mit Stoppel verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aufgesetzter mit Johannisbeeren, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche