Aufgesetzter mit Johannisbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Johannisbeeren
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 1 Vanilleschote
  • l Korn (32%ig)

Johannisbeeren spülen, abrinnen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche befüllen, mit Korn auffüllen und wenigstens 6 bis 8 Wochen durchziehen.

Durch ein Haarsieb beziehungsweise Mulltuch filtern, Likör in Flaschen befüllen und diese auf der Stelle mit Stoppel verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aufgesetzter mit Johannisbeeren

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.08.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche