Aufgemixte Majo - Witzigmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei (ganz)
  • 10 g Senf
  • 100 ml Öl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Estragonessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)

1. Alle Ingredienzien bis auf die Schlagobers in einen hohen Becher Form und mit dem Handmixer schnell kremig schlagen.

2. Zum Schluss die Schlagobers locker unterrühren.

Sollte die Majo zu dick geraten sein, mit ein klein bisschen heissem Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aufgemixte Majo - Witzigmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte