Auf der Haut gebratener Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zweig Rosamrin
  • 1 Zweig Thymian
  • 100 g Lachsfilet mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

In eine beschichte Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein Form. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf der Hautseite etwa 3 min kross rösten. Dabei die Fleischseite immer noch mal mit ein klein bisschen Olivenöl begiessen. Den Lachs auf die andere Seite drehen, kurz rösten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten schwarzen Oliven.

ndex. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auf der Haut gebratener Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche