auernbrotlaibchen - süß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 EL Rum, 1 Tl Zimt
  • 2 Eiklar
  • 250 g Walnüsse
  • 140 g Schoko
  • 3 EL Mehl (glatt)

Staubzucker zum wälzen ============================ Quelle ============================ Gusto Das österreichische Kochjournal

Rum und Zimt cremig rühren. Eiklar zu cremigem Eischnee aufschlagen. Schoko, Mehl, Nüsse und Eischnee unter die Dottermasse heben und 30 Min. rasten.

Rohr auf 150 °C vorwärmen. 2 Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten.

Aus der Menge 40 Kugeln formen und in Staubzucker wälzen.

Kugeln auf die Backbleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) 18 min backen. Laibchen abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

auernbrotlaibchen - süß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche