Aubergines Orientales

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Pn Öl zum Braten
  • 250 g Tofu; in feine Streifchen geschnitten
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 lg Melanzane
  • 1 EL Frischer Ingwersaft
  • 2 Knoblauch; durchgepresst
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • Pn Meersalz

Das Öl in der Pfanne erwärmen, den Tofu einfüllen und bei mässiger Temperatur anbräunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce löschen.

Köcheln, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Den Tofu aus der Bratpfanne nehmen.

Die Bratpfanne mit Küchenrolle ausreiben und wiederholt ein wenig Öl einfüllen. Die Melanzane darin rösten, bis sie zusammen fallen. Mit 1 Tasse Wasser löschen und die Gewürze beifügen.

Den Tofu darunter heben und anrichten.

Tipp: Dazu passen Langkornreis, Teigwaren, Couscous oder Hirse.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aubergines Orientales

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche