Auberginentürmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Auberginentürmchen das Backrohr auf 200° vorheizen. Aubergine waschen und in dicke Scheiben schneiden, dann sofort salzen und pfeffern.

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Scheiben darin platzieren. Nacheinander Tomaten, Oregano, Cottagecheese, Kren und Gorgonzola schichten. Die Auberginentürmchen ca. eine Viertelstunde überbacken.

Tipp

Die Auberginentürmchen sind ein sehr gutes vegetarisches Hauptgericht, eignen sich jedoch auch als Beilage zu einem gebratenen Fischfilet ideal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Auberginentürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche