AuberginenröllchenII

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Portionen: 8

  • 2 Lange, dünne Melanzane (a 150 g)
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Schafskäse
  • 1 EL Harissa
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 4 EL Olivenöl

Melanzane abspülen, reinigen und der Länge nach in sehr dünnen Scheibchen schneiden. In Salzwasser legen und 30 Min. ziehen. Wasser abschütten und Melanzane abtrocknen. Öl erhitzen und Scheibchen von beiden Seiten rösten, Auf Küchenrolle abrinnen und abkühlen. Petersilie abspülen, ein paar Blätter zur Deko weglegen, Rest in Streifen schneiden (ich hacke), Schafskäse in schmale Scheibchen schneiden. Harissa mit Saft einer Zitrone, Petersilie, Paradeismark und Olivenöl durchrühren und mit Salz würzen. Schafskäse auf die Melanzanischeiben Form und Mischung darauf tröpfeln, einrollen, vielleicht mit einem Holzstäbchen (Holzstäbchen) feststecken, auf Platte an richten und mit übrigen Petersile garnieren.

Anmerkung Packung:Ich bestreiche die Scheibchen immer gleichmässig mit der Paste, lege an ein Ende den Schafskäse und rolle das dann auf.

Gefaellt mir besser. Olivenöl und Saft einer Zitrone nicht zuviel dazugeben, sonst wird die Paste zu dünnflüssig, sehr schmackhaft, am Seeblicktreff gemacht

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