Auberginenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kleine, längliche Melanzane
  • Salz
  • Olivenöl
  • 200 g Ricotta; oder evtl. Ziger nature
  • 3 EL Tomatenpaste
  • Basilikumblätter

Die Melanzane der Länge nach in 2-3 mm dicke Scheibchen schneiden. Leicht mit Salz würzen, auf Küchenrolle Saft ziehen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200 °C aufgeheizten Backofens fünf bis sieben min unter Wenden backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste vermengen. Melanzane erst mit Basilikumblättern belegen, dann Käsemasse darauf gleichmäßig verteilen, zusammenrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Herd zurückschieben und kurz überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Auberginenröllchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.08.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche