Auberginenpfanne Mit Langkornreis

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Portionen: 4

  • 4 sm Melanzane
  • 200 g Langkornreis
  • 4 Karotten
  • 4 Paradeiser
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 EL Paradeismark
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 ml Sauermilch
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Den Langkornreis normal machen, abrinnen und dann mit den kleingeschnittenen Karotten vermengen.Die Melanzane 10 min in einem geschlossenen Kochtopf in Salzwasser gardünsten und folgend in fingerdicke Scheibchen schneiden. Die gewaschenen Paradeiser ebenfalls in Scheibchen schneiden und den Käse würfelig schneiden.Den Langkornreis in eine Bratpfanne befüllen, darauf abwechselnd die Melanzane- und Tomatenscheiben legen.

Die Gemüsesuppe mit dem Rosmarin, Paradeismark, Salz und Pfeffer durchrühren und über das Gemüse gießen. Anschließend noch die Käsewürfel mit den Sonnenblumenkernen über das Gemüse streuen und das Ganze abgedeckt ein paar Min. erwärmen. In der Zeit kann man die Sauce vermengen. Dazu die Sauermilch mit dem Öl sowie dem Saft einer Zitrone durchrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

das ist sogar recht kalorienarm

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