Auberginenpaste - Nigeria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grosse Melanzani
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Sesamkörner
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Die Melanzani von der Schale befreien, in Salzwasser 10 bis 15 Min. machen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken.

Knoblauchzehe ausdrücken und dazugeben, die restlichen Ingredienzien dazugeben und zu einer Paste mischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auberginenpaste - Nigeria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche