Auberginenmus mit Schafskäse

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  • 2 Melanzane mittlerer Grösse
  • 100 ml Schafskäse
  • 4 Knoblauchzehen bis ein Viertel mehr
  • 2 Teelöffel Essig
  • Petersilie
  • Paradeiser oder evtl. gekochtes Ei

Ikra baklaschannaja s brinsoij - Auberginenmus mit Schafskäse

lassen, dann von der Schale befreien. Das Fleisch der Melanzani zu Püree rühren. In einem gesondert Gefäß den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, zum Auberginenmus Form und unterziehen. Knoblauch in der Knoblauchpresse zerdrücken und nach und nach mit dem Essig in das Püree Form, dabei das Püree ununterbrochen weiterrühren. Das fertige Püree auf einen Teller Form, die Oberfläche mit einem Küchenmesser glätten. Um das Püree herum Tomatenscheiben bzw. Eischeiben legen und das Ganze mit fein gehackter Petersilie überstreuen.

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