Auberginenfächer mit Schafskäse

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Portionen: 4

  • 2 lg Melanzane à etwa 500g
  • 2 EL Öl fürs Blech
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter d. Provence, getr.
  • 125 ml Olivenöl
  • Evtl. fr.Oregano z.Garnieren

Melanzane abspülen, reinigen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte ein paarmal der Länge nach einkerben und fächerartig auf ein geöltes Blech legen. Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Käse zerbröckeln. Paradeiser und Käse über die Auberginenfächer streuen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit ein kleines bisschen Öl beträufeln und im aufgeheizten Backrohr (e-Küchenherd: 200ø C/Gasher: Stufe 3) ungefähr 20 min überbacken. Zwischendurch mit restlichem Öl beträufeln. Evtl. Garnieren.

Vorbereitung : etwa 40 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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