Auberginencreme nach Frau Zeitner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 md Melanzane
  • 100 g Majo
  • 100 ml Öl
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Die Melanzane im Rohr bei 170-180 °C bei Oberhitze etwa 3/4 Stunde rösten, bis sie weich sind. Die Melanzane abschälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). Majo, Öl, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe unterziehen, mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Auberginencreme nach Frau Zeitner

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.08.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche