Auberginencreme mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Feta
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Frischer oder 1/2 Tl getrockneter Oregano

-Backrohr auf 200 °C vorwärmen -Melanzane abspülen, der Länge nach halbieren und Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln.

-Blech mit Aluminiumfolie ausbreiten, Auberschinen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen und im Backrohr (Mitte) ca. 30 Min. backen.

-herausnehmen, Stengelansätze entfernen -gemeinsam mit geschältem Knoblauch und zerbröseltem Feta im Handrührer zermusen

- Die Aubergnencreme mit Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone un Oregano nachwürzen und etwa 30 Min. abgekühlt stellen

Ein Leckerer Brotaufstrich, oder evtl. zu gegrilltem Fleisch, oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel

Tipp

Die Melanzanicreme mit Feta macht sich auch zu Gegrilltem gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Auberginencreme mit Schafskäse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 15.09.2016 um 22:20 Uhr

    Ich mag Alufolie nicht so gerne, darum habe ich das Blech mit Backpapier ausgelegt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche