Auberginen-Lasagne mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella zunächst die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bestreichen und im Backofen 15 Minuten vorgaren.

Sauce machen aus der Karotte, Paprika, Knoblauch und einer Schalotte. Diese Zutaten mit Ghee anbraten, wenig Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Köcheln lassen. 1 Teelöffel Mandelmus zum Binden hinzufügen.

Sauce, Auberginenscheibe und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella im Backofen für ca. 20 Minuten  bei 200 °C backen.

Tipp

Bei der Auberginen-Lasagne mit Mozzarella handelt es sich um ein Metabolic Balance Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Auberginen-Lasagne mit Mozzarella

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.04.2016 um 20:45 Uhr

    Ich habe Paprika etc. mit Olivenöl angebraten. Was ist Ghee?

    Antworten
    • ingridS
      ingridS kommentierte am 13.04.2016 um 18:06 Uhr

      Danke vielmals für die Information!

      Antworten
  2. marie1973
    marie1973 kommentierte am 04.01.2016 um 17:43 Uhr

    Bitte gerne mehr Metabolic Rezepte

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.09.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche