Auberginen Fritte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Melanzani
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Einige Basilikumblätter

Melanzani in Scheibchen schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Min. stehenlassen. Abspülen und abtrocknen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Scheibchen von jeder Seite braun rösten.

Mit hauchdünnen Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegt anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auberginen Fritte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche