Attempto - Maultaschen mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 1 1/2 El. Butter oder Marg
  • 2 Zwiebeln (klein gehackt)
  • 2 1/2 El. Instantmehl
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers (oder Milch)
  • 5 Eidotter; mittlere Grösse
  • 0.75 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Kräuterkäse
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie; fein geh

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1 1/2 El. Butter beziehungsweise Leichtbutter ;Zucker, Salz, Zucker, Pfeffer 1 Bd. Bd. Bd. Petersilie; fein gehackt

Maultaschen in heisser Rinderbouillon zirka 10 min ziehen. Eiersauce: Butter oder Leichtbutter in das Reindl zerrinnen lassen, kleingehackte Zwiebeln einfüllen und leicht andünsten. Instantmehl untermengen und auf der Stelle mit Suppe und Schlagobers oder Milch auffüllen. Bei kleinem Feuer ständig rühren, bis Blasen entstehen, dann von dem Feuer nehmen. Erst mal Eidotter und Saft einer Zitrone, folgend Kräuterkäse und Petersilie untermengen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Maultaschen aus der heissen Suppe nehmen, entweder portionsweise auf tiefe Teller oder in eine grosse Schüssel füllen und dann die Eiersauce darübergiessen. Petersilie daraufstreuen.

Dazu Blattsalate aller Art oder evtl. ebenfalls nur Kartoffelsalat, als Getränk Bier und als Nachtisch Früchtejoghurt anbieten.

Spruch: Mit der Gabel isch a Ehr, mit em Löffel kriagt mr mehr.

Zubereitungszeit 4 Stunden einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Attempto - Maultaschen mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche