At&T Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Pesto:

  • 2 Tasse Basilikumblätter
  • 0.75 Tasse Parmesan (frisch gerieben)
  • 0.25 Tasse Romano Käse oder evtl. Parmesan
  • 0.3333 Tasse Pinienkerne
  • 0.5 Tasse Olivenöl, gutes
  • 4 Knofizehen, durchgepresst
  • Oder
  • 2 Tasse Pesto, gekauft
  • 500 g Fusilli Nudeln

Garnitur:

  • 12 Paradeiser, getr. in Öl, in feine Streifchen
  • Geschnitten
  • 0.3333 Tasse Pinienkerne (leicht geröstet)
  • 0.5 Tasse Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Für das Pesto Käse, Pinienkerne, Basilikum und Knoblauch im Handrührer feinmixen. Bei durchgehendem Küchenmesser Öl dazugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( bzw. fertiges Pesto verwenden ). Fussili in 3 cm Stückchen brechen, al dente machen. Unter kaltem Wasser abbrausen, gut abrinnen. Pasta mit Pesto gut vermengen, mit s nachwürzen, in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit den getr.Paradeiser, Pinienkernen und Parmesan überstreuen. Bei Zimmertemperatur zu Tisch bringen.

Guter Partysalat, kann ruhig ein kleines bisschen durchziehen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

At&T Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche