Atomi#S Winterfeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 75

  • 0.5 Wein (Schlehenwein)
  • 0.5 Amaretto
  • 3 Rum, (mind. 50%)
  • 250 g Dörrzwetschken
  • 250 g Feigen (getrocknet)
  • 4 Äpfel
  • 4 Orangen
  • 1 Ananas
  • 7 Zimt
  • 5 Nelken
  • 5 Sternanis
  • 6 EL Honig
  • Evt. Wein (Glühwein)
  • Evt. Tee
  • Wasser

Orangen, Ananas, Äpfel reinigen und schneiden (Äpfel nicht abschälen), alles zusammen mit den Gewürzen in ein dementsprechend großes Glas Form und mit dem Rum, Amarreto und Schlehenwein auffüllen. Jetzt 3-5 Wochen jeweils nach Hitze an einem dunklen Ort ziehen, abfiltern und in die Flaschen zurück befüllen. Je nach Liebe und Wohlgeschmack ungefähr 4cl in ein Häferl Form und mit Tee, Glühwein, oder heissem Wasser auffüllen. Ich selbst bevorzuge Rotbuschtee.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

Schwierigkeitsgrad: normal

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Atomi#S Winterfeuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche