Astrids Knoblauchbrot 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Würfel Germ
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • l Milch (lauwarm)
  • 50 g Leichtbutter
  • 200 g Tsatsiki-, Küchenkräuter- bzw.

200 g Tsatsiki-, Küchenkräuter- oder Frühlingsquark 11-15 Knoblauchzehen uchzehen

Aus Germ, Mehl, Zucker und Milch einen Dampfl anrühren, 30 Min. gehen, dann die übrigen Ingredienzien einfüllen und gut kneten. Weitere 45 Min. gehen, Herd auf 180 °C vorwärmen, den Teig in eine gefettete Form füllen, ein weiteres Mal 20 Min. gehen und dann für 45-55 Min. backen.

Zubereitungszeit 4 Stunden einmarinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Astrids Knoblauchbrot 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche