Astrids Knoblauchbrot 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Würfel Germ
  • (oder 2 Tütchen Trockenhefe)
  • 1 EL Salz
  • l Kalte (!) Milch
  • 100 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 1 Ei
  • 3 EL Salatkräuter
  • 11 Knoblauchzehe (feingehackt)

Alle Ingredienzien verkneten und 45 min abgedeckt gehen, dann von Neuem herzhaft kneten und in eine gefettete Form füllen. Zudecken und von Neuem 20 min gehen. In der Zwischenzeit den Herd auf 180 Grad vorwärmen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 min backen.

Bon Appetit!

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Astrids Knoblauchbrot 1

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.10.2015 um 05:26 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 21.09.2014 um 14:09 Uhr

    Hier fehlt etwas ( Mehl ? ) !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche