Assemer Supp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Rollgerste
  • 800 g Rindfleisch
  • Porree
  • Karotten
  • Sellerie
  • Erdäpfeln
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Rollgerste in ungefähr 2 Liter Wasser mit einem Stück Butter sämig einkochen, öfter umrühren. Gare Rollgerste abgekühlt abbrausen. Fleisch in ungefähr 2 Liter Wasser machen, nach 1, 5 Stunden Kartoffelscheiben und zerkleinertes Wurzelgemüse dazugeben und garkochen. Zum Schluss die Rollgerste unterziehen, mit Pfeffer & Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Assemer Supp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche