Aspik Von Rhabarber Mit Marinade Von Blütenhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stange Rhabarber
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 4 EL Blütenhonig
  • Melisse
  • Minze
  • 4 EL Apfelsaft
  • Leuterzucker (ein Viertel l Wasser und 250 g Zucker aufgekocht)

Rhabarber abziehen und in circa 2 Zentimeter Stückchen diagonal schneiden. Zitronenschale abziehen, ein wenig Saft pressen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Melisseblätter in schmale Streifen schneiden. Honig mit Apfelsaft, Saft einer Zitrone und Zitronenschale anrühren.

Rhabarber in Leuterzucker auf den Punkt machen, herausnehmen, auskühlen. Gelatine auspressen und mit 3 El Apfelsaft, 1 Tl Saft einer Zitrone und 2 El Leuterzucker zerlaufen. Die Rhabarberstücke dazu und gut durchmischen.

In Kaffeetassen abfüllen und ungefähr 4 Stunden kaltstellen.

Anrichten:

Rhabarbersülze stürzen, auf Suppentellermitte setzen, feine Melissenstreifen darüber streuen.

Angemachte Honigmarinade um die Aspik Form, Minzblatt als Garnitur obenauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aspik Von Rhabarber Mit Marinade Von Blütenhonig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche