Asperlmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Asperl (reife)
  • 5 EL Zucker
  • 2 Stk Zitrone (Saft, ca 1/8 l)

Für das Asperlmus Asperl mit den Zutaten langsam erhitzen und durch die flotte Lotte passieren (oder durch ein Sieb streichen).

In schöne Gläser abfüllen.

Tipp

Das Asperlmus ist ein nettes Mitbringsel, das bestimmt nicht jeder zu Hause hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Asperlmus

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.08.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 07.03.2014 um 23:57 Uhr

    Interesant !!!!

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.12.2013 um 09:04 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 28.11.2013 um 18:53 Uhr

    Was kann man sich unter "Asperl" vorstellen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche