Askanischer Kochtopf

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsteaks (jeweils 150 g)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Champignon
  • 200 ml Weinbrand
  • 250 ml Fertig-Bratensaft
  • 1 Paradeiser

Die Steaks in Butter rösten, würzen stellen. Champignons in schmale Scheibchen schneiden und im Bratfett garen. Ein Gläschen Weinbrand brennend darübergiessen. Mit Bratensaft auffüllen. Schliesslich noch kleingewürfelte Paradeiser einfüllen und gut durchkochen. Salz und vor allem frisch gemahlenen Pfeffer nicht vergessen. Heisse Keramiktoepfchen mit Bratkartoffeln ausbreiten, die Steaks auf die Erdäpfeln setzen und mit der Pilzsauce überdecken.

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Kommentare1

Askanischer Kochtopf

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.05.2015 um 09:08 Uhr

    Toll

    Antworten
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