Asien-Kotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Chilischote; entkernt
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Schweinekoteletts jeweils in etwa 220 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Orange (Saft)
  • 5 Korianderstiele das gehackte Grün

Bratpfanne mit Öl einpinseln.

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem Küchenmesser Fettschicht einschneiden. Bei starker Temperatur von beiden Seiten anbraten.

Temperatur reduzieren, Chili und Ingwer hinzufügen und Koteletts in 6-8 Min. fertig rösten.

Koteletts heraus nehmen und warm stellen.

Limetten- und Orangensaft in die Bratpfanne Form, 2 min kochen, über die Koteletts gießen.

Mit Koriander überstreuen und zu Tisch bringen.

dazu: Erdapfel-Gurken-Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Asien-Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche